Модератор: Support
Nickk написав:А у меня плохо стал идти ТЕТ и канал 3D.
а кстати, какая у вас версия прошивки? ибо есть успешный опыт эксплуатации такой модели....Nickk написав:Поставлен диагноз моему телевизору Philips 32PFL5405H/12 работниками Основы, смотреть цифровые каналы только с внешним тюнером.
gor написав:а кстати, какая у вас версия прошивки? ибо есть успешный опыт эксплуатации такой модели....Nickk написав:Поставлен диагноз моему телевизору Philips 32PFL5405H/12 работниками Основы, смотреть цифровые каналы только с внешним тюнером.
Nickk написав:Поставлен диагноз моему телевизору Philips 32PFL5405H/12 работниками Основы, смотреть цифровые каналы только с внешним тюнером.
sheriff_123 написав:а это типа должна быть там написано 1023 на серийнике?или как?
Crazy_bee написав:Сегодня поставил себе CAS-модуль, телевизор нашел 141 канал, из которых 86 цифровых, соответственно, остальные аналоговые.
Кодированные каналы показывать не хочет, тестовые HD каналы (Luxe, Dance, Astra) работают отлично.
Скажите появились ли варианты решения этой проблемы?
Версия прошивки Q5551-0.140.25.0
A P написав:Всем привет. У меня, собственно, два вопроса. Давеча опять "забузил" цифровой ТЕТ, пишет, мол "нет доступных программ". И когда будет нормально отображаться ЕПГ? Я этот вопрос представителю провайдера услуги задавал и мне объяснили, что надо часовой пояс на нулевой GMT поменять. Практически это сделать конечно можно, но вот только не совсем понятно зачем. Автонастройка времени ничего не дает, а часовой пояс, как все уже давно привыкли у нас GMT+2. Так что Вы эти свои лондонские замашки бросьте, разберитесь и время настройте правильно.
Crazy_bee написав:Сегодня поставил себе CAS-модуль, телевизор нашел 141 канал, из которых 86 цифровых, соответственно, остальные аналоговые.
Кодированные каналы показывать не хочет, тестовые HD каналы (Luxe, Dance, Astra) работают отлично.
Скажите появились ли варианты решения этой проблемы?
Версия прошивки Q5551-0.140.25.0
Повернутись до Кабельне цифрове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей