Модератор: Support
sheriff_123 написав:действия вряд ли были произведены....у меня на philips 32pfl 7605h стоит старая прошивка и как был ICTV Перший и СТБ с заиканиями...так и остался...)
tigra написав:sheriff_123 написав:действия вряд ли были произведены....у меня на philips 32pfl 7605h стоит старая прошивка и как был ICTV Перший и СТБ с заиканиями...так и остался...)
пробуй обновится http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?ctn=32PFL7605H/12&slg=ru&scy=UA, там прошивка за 11 января сего года
gor написав:То, что там написано, можно прочитать в соответствующем решении Нацсовета. :) Каналы универсальной программной услуги ретранслируются в некодированном виде. Но в силу того, что абонент подписан на аналоговое ТВ, о чем, я думаю, есть соответствующие документы, взаимоотношений по "цифре" как бы и нет вовсе.
Ну а по сути вопроса, завтра уточню, насколько я помню, наш сотрудник приезжал к Nickk, вот только я не помню, чем закончилось. Таким образом, завтра...
Адрес в ЛС напомните, пожалуйста.Nickk написав:Закончилось тем, что пообещали проверить магистраль и все. По поводу прошивки у меня от 11.01.2011 года. Вчера стали показывать каналы Украина и 5 канал, а с ICTV, M1, Тонис, Новый - проблема. Да, включились 2 новых канала HD.
sheriff_123 написав:tigra написав:sheriff_123 написав:действия вряд ли были произведены....у меня на philips 32pfl 7605h стоит старая прошивка и как был ICTV Перший и СТБ с заиканиями...так и остался...)
пробуй обновится http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?ctn=32PFL7605H/12&slg=ru&scy=UA, там прошивка за 11 января сего года
ну я на работе прийду домой прошьюсь)
Nickk написав:gor написав:То, что там написано, можно прочитать в соответствующем решении Нацсовета. :) Каналы универсальной программной услуги ретранслируются в некодированном виде. Но в силу того, что абонент подписан на аналоговое ТВ, о чем, я думаю, есть соответствующие документы, взаимоотношений по "цифре" как бы и нет вовсе.
Ну а по сути вопроса, завтра уточню, насколько я помню, наш сотрудник приезжал к Nickk, вот только я не помню, чем закончилось. Таким образом, завтра...
По поводу прошивки у меня от 11.01.2011 года. Вчера стали показывать каналы Украина и 5 канал, а с ICTV, M1, Тонис, Новый - проблема. Да, включились 2 новых канала HD.
yuriy написав:agi написав:yuriy написав:А телевизор у Вас Philips..? Какая модель?
Нет, телевизор у меня LG 32LH5000, позтому всё так просто решилось.
C LG таких проблем нет! А с Филами дела по хуже, на форумах пишут, что ко всем прелестям еще и тюнера идут с браком, благо ,что Филипс признал этот факт. В понедельник буду звонить на сервис.
По поводу плохо приёма у Филипса есть сервис бюллютень, в него попадают телевизоры на этом шасси произведённые до этой недели :
For Q552.1E LA and Q551.1E LA: sets produced before week 1019.
For Q552.1A LA and Q551.1A LA: sets produced before week 1022.
Это все модели ТВ Philips 5000, 6000, 7000, 8000 и 9000 серий 2010 года.
Требуется замена платы SSB , т.к поставили партию бракованных тюнеров.Так ,что всем у кого плохой приём -прямая дорога в АСЦ.Nickk написав:Philips Full HD 1080p 32PFL5405H/12
У Вас та же картина..?
Nickk написав:аналогично....ток у меня проблема с ICTV,M1 Украина, Тонис и 5 Канал...остальные нормально....)
Они находятся на одной частоте 514 (кроме 5 канала, он на 330), поэтому так и показывают.
Nickk написав:У меня на два тел., когда приезжали с Основы бросали прямой - тоже самое. Кабель у меня новый и вопросом с разъемами нет. Магистральщики сказали, что смысла нет менять усилитель (дом), т.к. идет слабый сигнал до него.
Повернутись до Кабельне цифрове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей