yuriy написав:А телевизор у Вас Philips..? Какая модель?
Нет, телевизор у меня LG 32LH5000, позтому всё так просто решилось.
Модератор: Support
yuriy написав:А телевизор у Вас Philips..? Какая модель?
agi написав:yuriy написав:А телевизор у Вас Philips..? Какая модель?
Нет, телевизор у меня LG 32LH5000, позтому всё так просто решилось.
Nickk написав:Philips Full HD 1080p 32PFL5405H/12
yuriy написав:По поводу плохо приёма у Филипса есть сервис бюллютень, в него попадают телевизоры на этом шасси произведённые до этой недели :
For Q552.1E LA and Q551.1E LA: sets produced before week 1019.
For Q552.1A LA and Q551.1A LA: sets produced before week 1022.
Это все модели ТВ Philips 5000, 6000, 7000, 8000 и 9000 серий 2010 года.
Требуется замена платы SSB , т.к поставили партию бракованных тюнеров.Так ,что всем у кого плохой приём -прямая дорога в АСЦ.Nickk написав:Philips Full HD 1080p 32PFL5405H/12
У Вас та же картина..?
Nickk написав:У меня хххх1023хххххх, но проблема та же (я про открытые цифровые каналы).
Yurik13 написав:Подскажите, пожалуйста, сейчас на промо-канале идет Кинохит, который можно смотреть в ЦТВ.
КиноХит крутит большенство фильмов со звуком 5.1, ЦТВ передает их тоже со звуком 5.1?
yuriy написав:Nickk написав:У меня хххх1023хххххх, но проблема та же (я про открытые цифровые каналы).
Т.е. ... не идут только открытые цифровые каналы..? А все остальные идут?
sheriff_123 написав:и интересно же где у нас в чернигове АСЦ филипса?)
Nickk написав:Сейчас Лагрос и ОТТО. Я через один из них, отправил письмо на Philips по поводу брака тюнеров скоро прейдет ответ. Но об этой проблеме они первый раз слышат. У моих знакомых на LG та же проблема с каналами. Мое мнение проблема не с телевизором.
не-аYurik13 написав:А можно ли подключить ЦТВ только VIP-кино, без Базового?
Да, может быть еще с кабелем по квартире, или у нас не все в порядке с внутридомовой разводкой...но господа, поймите правильно, вопросы качества DVB-C мы будем решать только с заключившими договор на "цифру" абонентами....Nickk написав:Сейчас Лагрос и ОТТО. Я через один из них, отправил письмо на Philips по поводу брака тюнеров скоро прейдет ответ. Но об этой проблеме они первый раз слышат. У моих знакомых на LG та же проблема с каналами. Мое мнение проблема не с телевизором.
yuriy написав:Та же песня!!..
Nickk написав:"господа, поймите правильно, вопросы качества DVB-C мы будем решать только с заключившими договор на "цифру" абонентами...."
Я думаю, эта фраза много что объясняет, но как я перейду на цифру если открытые не работают как надо?
Повернутись до Кабельне цифрове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей