Модератор: Support
sasakr написав:по поводу люкс тв, у меня телевизор показывает что этот канал идет в "1080i", это вроде не фул ШД (поправте если я ошибаюсь)
а вот с ПК подключенного к телевизору выходит 1920*1080 и телевизор говорит что разрешение "1080p" это точно фуп ШД
все остальные цифровые каналы идут в "576i"
gor написав:Посмотреть можно, правда, телеки у нас 37, кажется дюймов, в центрах обслуживания абонентов стоят. Кстати, качество "растянутой" до большого разрешения картинки, видимо, зависит от электроники телевизора. Какие-то телевизоры лучше добавляют разрешения, какие-то хуже....
gor написав:Небольшое объявление по совместимости телевизоров с модулями условного доступа.
1. Беспроблемно работают все протестированные телевизоры LG, Samsung, Toshiba (естественно, только те, что с тюнерами DVB-C).
2. Телевизоры Sony из последних поставок вообще не удалось настроить на прием нашего ЦТВ, но есть сведения, что купленный пару месяцев назад экземпляр настраивается и с модулем работает отлично. Модель, к сожалению, установить уже не удастся, поэтому будем продолжать исследования.
3. Телевизоры Philips работают плохо даже с открытыми цифровыми телеканалами. Тоже будем продолжать исследования.
kit написав:А возможен ли будет обмен тюнера на САМ модуль. Если да, то с доплатой или без?
Sergey написав:А возможен будет обмен тюнера на САМ модуль с доплатой небольшой?
gor написав:Теперь по телевизорам.
Испытывались из торговых марок "под вопросом":
Philips 40PFL5605H/12 - не работает
Philips 32PFL7605H/12 - не работает
Sony KDL32EX40BR - работает
Sharp LC32LE320E - работает
gor написав:kit написав:А возможен ли будет обмен тюнера на САМ модуль. Если да, то с доплатой или без?Sergey написав:А возможен будет обмен тюнера на САМ модуль с доплатой небольшой?
Ну вот представьте: купили Вы в магазине утюг, попользовались пару месяцев, а потом появилась новая модель, к примеру, со встроенной соковыжималкой :). Приходите в магазин, и говорите: "Поменяйте, пожалуйста, я доплачу немного".
Думаю, ответ очевиден. Так и здесь.
Теперь по телевизорам.
Испытывались из торговых марок "под вопросом":
Philips 40PFL5605H/12 - не работает
Philips 32PFL7605H/12 - не работает
Sony KDL32EX40BR - работает
Sharp LC32LE320E - работает
Svob написав:Я так понимаю, что тестового подключения вы не планируете. А если работать с сам-модулем тв не будет, обратно модуль примите?
gor написав:Вызов для определения совместимости модуля и ТВ-приемника платный (небольшая сумма - 25 грн.). Телефон можно сбросить мне в личку, с Вами созвонятся. Собственно модуль на тестирование не предоставляется ввиду существующих рисков, например. неправильно его вставить.
A P написав:gor написав:Вызов для определения совместимости модуля и ТВ-приемника платный (небольшая сумма - 25 грн.). Телефон можно сбросить мне в личку, с Вами созвонятся. Собственно модуль на тестирование не предоставляется ввиду существующих рисков, например. неправильно его вставить.
![]()
![]()
или покусают вдруг...
Повернутись до Кабельне цифрове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість