Модератор: Support
gor написав:Ждем софт для нашего оборудования. Вопрос почти решен.
По модулям: как сообщил вчера представитель поставщика, производство модулей доступа задерживается на 2 недели. Кстати, паяют их на одном из предприятий Чернигова :)
Wolf написав:Gromit написав:А чи не передбачається стосовно цього нового блоку умовного доступу такої же акції на розстрочку платежу як і на старій модуль - спочатку 115 грн. а потім щомісячно по 40 грн.? Бо відразу відстебнути 600 гривень від родинного бюджету думаю доволі складно для більшості користувачів.
Сподіваюсь компанія Основа тверезо дивиться на місцеву кон'юнктуру.
Прийнято рішення стосовно запровадження надання абонентам модуля умовного доступу в розстрочку. Дякуємо за запитання.
igor_cn написав:Добрый вечер, подскажите пожалуйста- у меня в телевизоре ( ЖК "42 philips 42pfl7662d 12) есть "CI" порт для каких то карт, могу ли я вставить туда карту для просмотра цифрового тв?
gor написав:Все каналы в PALовском разрешении, 720х576, кроме LuxeTV, он в HD, разрешение не помню. Большой телевизор - это какой?
Sergey_170 написав:В моём случае, большой это 42" Full HD (1920x1080).
Висит как второй монитор (для фильмов), эфир на нём смотреть не возможно, а в офисах основы можно посмотреть качество картинки или там везде диагональ меньше?
Yurik13 написав:gor написав:Все каналы в PALовском разрешении, 720х576, кроме LuxeTV, он в HD, разрешение не помню. Большой телевизор - это какой?
LuxeTV = Разрешение: 1280 x 1088i
http://www.platformahd.ru/luxetv.htm
Жаль что так мало каналов в HDSergey_170 написав:В моём случае, большой это 42" Full HD (1920x1080).
Висит как второй монитор (для фильмов), эфир на нём смотреть не возможно, а в офисах основы можно посмотреть качество картинки или там везде диагональ меньше?
А можно узнать причину "эфир на нём смотреть не возможно" и с какого расстояния вы обычно смотрите этот 42" ?
gor написав:Вот сегодня приходит небольшая партия. Но дату начала продажи пока не скажу. Думаю, 2-3 дня нужно...
Повернутись до Кабельне цифрове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей