Модератор: Support
Yurik13 написав:Вообще-то сейчас все нормальные ТВ идут с тюнерами DVB-T и DVB-C и оба с поддержкой MPEG-4.
Так что проблем не вижу...
A P написав:Зачем делать просто, если можно сложно... Ради чего, собственно, эта суета?
A P написав:Я просто купил себе нормальный телевизор. К этому телевизору у меня еще есть спутниковый ресивер, сетевой медиаплеер, неттоп недавно приобрел.
Bip написав:A P написав:Я просто купил себе нормальный телевизор. К этому телевизору у меня еще есть спутниковый ресивер, сетевой медиаплеер, неттоп недавно приобрел.
Ой, а Вы (ну совсем случайно) не забыли еще про точилу в гараже на папины деньги ??
Медведь Вениамин написав:Вопрос к уважаемому gorу!
1) Скажите, вот у меня в квартире 5 телевизоров, все аналоговые, далеко не новые. Если я всё же "раскошелюсь", приобрету пять рессиверов в формате DVB-C с кардридерами, у Вас, (или не у Вас). Мне придётся приобретать 5 "Основовских" карточек доступа.
Оплата будет взиматься за 5 отдельных пакетов, или как за один. Тобишь для одного абонента?
2) Планируете ли Вы отключать аналоговое вещание в кабеле к 2015-му году?
...или раньше его отключите?
...или не отключите вовсе и будете транслировать на ряду с мультиплексными каналами и аналоговые?
...или оставите в аналоговом стандарте только "метроводиапазонный" социальный пакет?
3) Если Вы оставите аналоговые каналы в "кабеле" после 2015-го года - поднимется ли цена за их использование до уровеня стоимости цифрового пакета?
4) Существует ли вариант "внедрения" вовнутрь старого аналогового телевизора электронной платы (ну, типа PAL-декодера, как в старые добрые времена). С целью переделки аналогового телевизора под цифровой стандарт DVB-C или DVB-Т2. Если есть, то как такая вещь правильно называется и какие бывают модели (хотя бы одну укажите), чтобы "погуглить"!?
Просто хочу определиться заранее - как мне поступить, когда придёт время решать...
1ТВ = 1А
2ТВ = 1А + 0.75А = 1.75А
3ТВ = 1А +0,75А + 0,5А = 2,25А
4ТВ = 1А +0,75А + 0,5А + 0,5А = 2,75А
А - абонплата
Медведь Вениамин написав:Буду пробовать летом соорудить на крыше антенную сборку, для приёма белорусского ТВ. Видел у людей - работает! Хоть какаято альтернатива. Кстати говоря, а почему-бы "Основе" не подумать об этом. Соорудить антену, принять цифровой мультиплекс (8 каналов - 43-й частотный диапазон ДМВ, 650МГц, DVB-T, Брагин) и включить эти каналы в кабель!? Они же бесплатные. Хоть какаято альтернативная новостная информация, а не только про "вэлыку касмiчну дэржаву"! ...тьфу, аж тошнит!
Спасибо gor, спасибо Yurik13 за ответы.
VALDIS написав:Уважаемый МЕДВЕДЬ ВЕНИАМИН обращайся помогу настроить эфирную цифру с брагина в любом районе города1
Повернутись до Кабельне цифрове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей