Модератор: Support
Sergey написав:Многие телеканалы, перечень которых указан на сайте не показывает: Бульвар ТВ, Киносоюз, TiJi, Zoo, Парк развлечений,FLN (пишет просмотр запрещен), а телеканалов Viasat Nature, LuxTV HD вообще нет.
Карту в телевизор вставить нельзя. А вот модуль для декодирования каналов непосредственно телевизором мы сейчас ожидаем (пока инженерный образец, для тестов). Открытые каналы (например, Новый канал, СТБ, Интер) должны работать. И, если можно, укажите модель телевизора и версию прошивки.Sergey написав:Попробовал я вставить карту доступа с ТВ тюнера в телевизор (плазма Samsung). При сканировании каналы находит, но пишет, что все каналы закодированы.
gor написав:Sergey написав:Многие телеканалы, перечень которых указан на сайте не показывает: Бульвар ТВ, Киносоюз, TiJi, Zoo, Парк развлечений,FLN (пишет просмотр запрещен), а телеканалов Viasat Nature, LuxTV HD вообще нет.
Это согласно подписки. Каналы, на которые не оформлена подписка, работать не будут.Карту в телевизор вставить нельзя. А вот модуль для декодирования каналов непосредственно телевизором мы сейчас ожидаем (пока инженерный образец, для тестов). Открытые каналы (например, Новый канал, СТБ, Интер) должны работать. И, если можно, укажите модель телевизора и версию прошивки.Sergey написав:Попробовал я вставить карту доступа с ТВ тюнера в телевизор (плазма Samsung). При сканировании каналы находит, но пишет, что все каналы закодированы.
Sergey написав:Телевизором ловит - качество супер!
Телевизор все украинские каналы показывает намного лучше, чем через тюнер. Это надо другой тюнер брать или что делать и сколько он стоит?
gor написав:Как раз по Юнионмену не соглашусь. Там использован чипсет Fujitsu совершенно некитайского происхождения. А видеосигнал формируется в том же чипе, что и происходит обработка сигнала цифрового, поскольку, как это сейчас принято, однокристалльное решение применено. Мне почему-то кажется, что стоит посмотреть в сторону НЧ-кабеля между телеком и тюнером. Ну и, естественно, при приеме "цифры" телевизором отсутствует лишнее преобразование "цифра-аналог" и "аналог-цифра", поскольку телевизор по сути цифровой.
Повернутись до Кабельне цифрове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей