В любом случае в ближайшее время "Основа" поднимет цены на интернет/ТВ для текущих абонентов, так как новые тарифы (якобы только для новых абонентов) уже давно висят на сайте. И эти "5,05 грн" спокойно можно включить в абонплату. Цену на интернет уравняли с Киевстаром (основным конкурентом в городе) - не отставать же, а по поводу кабельного ТВ - вообще монополисты. Людям деваться некуда - схавают...
Вы хотите ЕЩЕ больше денег за этот мусор? Посчитайте количество каналов так называемых "ювелирных"-круглосуточно втюкивающих так называемые "прикрасы".."ОСНОВА"-вы выживаете за счет того,что стали монополистом в Чернигове,а не за счет качества..Но всему приходит конец,прийдет и конец терпению абонентов
Я думаю вообще отключить ТВ и оставить только инет. Все равно каналы не смотрю. Новости узнаю через интернет что более объективно чем по ТВ где все освещается с одной стороны.
Как-то некорректно задан вопрос. За все 25 каналов - однозначно не готов на дополнительные затраты, а вот за некоторые («1+1 media» и «StarLightMedia») можно подумать. А «Медіа Група Україна» и «Inter Media Group» однозначно идут "нах" - мало того что контент откровенно "сепарский", так ещё и просят дороже всех на порядок (это я про "Интер Медиа").
За такий шлак(вибачаюсь) потрібно щоб нам доплачували за те що дивимось, я взагалі не розумію тих людей які плачуть за цим списком, ви що себе не поважаєте? чи для колекції в кількість вони потрібні?
Мы наверное будем приобретать тарелку с лета будущего года, так как реально нечего смотреть -одни новости , такие дела( а тут еще и дополнительная оплата, ужас
Головне щоб Основа не залишила ці канали за рахунок коли можно "непомітно" розписати на всіх абонентів їх вартість. Треба компромісно підійти до цього, в кабінеті зробити можливість ставити галочки на тих каналах які тобі будуть транслювати а біля каналу бачити вартість(можна пакетно від однієї медіагрупи) теж саме в абонвідділі.
Некорректно задан вопрос. Правильно сформулированный вопрос звучит следующим образом: Чи готові Ви, що Владислав Анатолiйович та Основа дещо знизять свiй дохiд задля перегляду Вами 25каналів?