Только что зашел на http://osnova.tv/page/Analogovoe_TV/Tarifi, наблюдаю один единственный тариф "Основа".
Где остальные?
Почему мне пришла квитанция с несуществующей сервисной платой в 14 грн?
Модератор: Support
VALDIS написав:Ставь тарелку и не парься!
VALDIS написав:Чистейшая правда в том,что в чернигове эта акция обязательно будет проходить под вашим кабельным патронатом,потому что спутник и эфир вас скоро задавит.Я НЕ ПРАВ?
Так надо не только три тюнера, но, в общем случае, и три подписки заказывать. И неважно, при каком способе доставки цифрового телеконтента. IP or DVB-C or DVB-S.Yurik13 написав:VALDIS написав:Чистейшая правда в том,что в чернигове эта акция обязательно будет проходить под вашим кабельным патронатом,потому что спутник и эфир вас скоро задавит.Я НЕ ПРАВ?
для меня спутниковое вообще не альтернатива, если у меня дома три ТВ, то не очень хочется покупать три тюнера и разводить по квартире кабеля... да и вообще, я этот ТВ практически не смотрю... всё есть в инете, а если Основа запустит IPTV им вообще цены не будет :)
gor написав: Так надо не только три тюнера, но, в общем случае, и три подписки заказывать. И неважно, при каком способе доставки цифрового телеконтента. IP or DVB-C or DVB-S.
VALDIS написав:GOR -я Вас просто обожаю(только не подумайте чего нибуть другое),вы такой правильный весь,что вам даже не в падлу было выискивать мои коменты почти по всех блогах и форумах города(хотя что вам там делать-сиди, бани,читай коменты и т.д.)но всеравно все мои коменты вы не нашли,но это не важно.Я также не перестаю удивляться,как вам удаеться на...ыв..ть людей,втирая им то,что благодоря вашему кабельному идет вещание с ОРТПЦ и СПУТНИКА,это я про некоторых отдельных высококвалифицированных сОтрудников.Да, вы также правы в том,что я органически не переношу ваш детинец(или основа,как вы ее называете),и на это есть свои причины,которые я здесь писать не собираюсь,мне приходилось также быть вашим @бонентом,благодоря тому,что лс КРОСС нэт продалась вам с патрохами в то время.И судя по вашей политеке предоставления услуг мне пришлось от вас свалить.И таких причин было дофига и больше,которых на пальцах и не сощитать,и которые вам очень извесны,уважаемый господин GOR.Я также не скрываю,что 5 лет был вашим нелегальным абонентом с конца 90х,начала 2000х,опять таки благодоря вашим ,,квалифицированным специалистам,, ,которые правильно не умеют подобрать частоту,а также величину экрана кабеля с сплитэром,поэтому пол дома смогло на обычную комнетную антенну спокойно смотреть ваш контэнт без внедрения в вашу сеть,кстате замечу тот факт,что на моем нынешнем месте жительства также идут ваши все 62 канала с приличным качеством сигнала на обычную комнатную антенну.Но мне нет смысла смотреть Ваш посреднический сигнал,так как вы правы и в том факте,что у меня есть таки бесплатный Шаринг всех известных платных платформ(можете посмотреть адрес сервера обмена идэнтов-вы это умеете,если конечно вам это интересно и не в лом) и самое главное есть поворотная спутниковая антенна(большого диаметра),которая обхватывает весь спектр спутников во всех диаппазонах.И как выше было указано в моих найденых коментах товарищем GORом,я действительно сделаю с тем то,что написал там,особенно если это будет по инициативе ОСНОВЫ.Я не навязываю абонентов кабельного отключаться от основы,так как не каждый может самостоятельно обслуживать антенну и это удобно,но всетаки финансовые вопросы вам следует пересмотреть,и мне никто не смого обосновать такие высокие тарифы,которые на даный момент у вас доступны.На даный момент ваша сеть одна из самых дорогих в Украине.И последний вопрос,вы упомянули IPTV от ПАУТИНЫ(я не хочу делать рекламу,у всех есть недостатки),а именно в том что в дальнейшем эта услуга будет платной,поэтоху хочу Вас уверить и ,,успокоить,, ,что эта услуга и в дальнейшем будет абсолютно бесплатной,но есть небольшой подвог,но поверьте на слово-это намного доступнее вашего кабельного.Я работал несколько лет в сфере кабельного тв(естественно не в Чернигове)и знаю все тонкости этого бизнэса и не мне вам объяснять,и больше нет никакого желания флудить на вашем форуме,хотя признаю,что первый начал,но опять таки есть на то причины.Вобщем это мое мнение,которое в дальнейшем будет при мене,можете удалять пост,и извените что не так уважаемый GOR
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей