Модератор: Support
Sage написав:Вопрос о компенсации будет решаться по завершению восстановительных работ.
Позитив написав:я вот не пойму, а почему нельзя возмущаться??? и для чего иронизировать по поводу много миллионных доходов?? я вот например, сегодня потерял из-за отсутствия интернета 300 грн. может для некоторых это мелочь, а для меня деньги!!! завтра, если не устранять проблему, будет такая же ситуация!! а вот только в конце месяца придёт квитанция"заплатие за интернет"
Позитив написав:я вот не пойму, а почему нельзя возмущаться??? и для чего иронизировать по поводу много миллионных доходов?? я вот например, сегодня потерял из-за отсутствия интернета 300 грн. может для некоторых это мелочь, а для меня деньги!!! завтра, если не устранять проблему, будет такая же ситуация!! а вот только в конце месяца придёт квитанция"заплатие за интернет"
вам еще повезло что он вообще был , у меня на пример его уже с утра нет а утром постоянно пропадал:(yarmolenko9 написав:снова вылетел, да скок можно уже, поработать нормально нельзя....
nedsvart написав:Появился интернет. Надолго ли?
Deyt написав:Да вы счастливчик )).
Раньше нареканий на основу как то не было.
Но вот с падением. "Телефон занят" - звучит вообще то по хамски, не хотят что бы телефон обрывали - вывесите на главной странице новостной блок и вывешивайте там новости, и о причине отсутствия сети и прогнозе о востановлении
Sage написав:Deyt написав:Да вы счастливчик )).
Раньше нареканий на основу как то не было.
Но вот с падением. "Телефон занят" - звучит вообще то по хамски, не хотят что бы телефон обрывали - вывесите на главной странице новостной блок и вывешивайте там новости, и о причине отсутствия сети и прогнозе о востановлении
http://about.osnova.tv/news
"Телефон занят" - более 30 линий в данный момент заняты, к сожалению не успеваем обрабатывать все звонки.
Sage написав:Вопрос о компенсации будет решаться по завершению восстановительных работ.
parajim написав:Sage написав:Вопрос о компенсации будет решаться по завершению восстановительных работ.
Это было бы, как минимум, честно по отношению к клиентам. Можно мысль развивать дальше.., но это вы сами сделаете.
Sage написав:Компенсация может быть произведена, а именно по личному обращению абоненнта и написанию соответствующего заявления в одном из наших центров обслуживания абонентов
Sage написав:Проверяйте, должно работать у всех. Просьба, у кого роутер, пробовать обесточить его на 2-3 минуты и затем включить. Спасибо!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей