liberty написав:и какое же отношение работа форума имеет к stat.dnet? Для этого есть раздел этого форума "Городская сеть передачи данных Основа".
Спасибо! Я и правда спутала...
Модератор: Support
liberty написав:и какое же отношение работа форума имеет к stat.dnet? Для этого есть раздел этого форума "Городская сеть передачи данных Основа".
einsiedler написав:Уберите галочку с удаления куков при выходе в настройках браузера.
neo написав:Ну куки у меня вечны. :) Насколько я понимаю тут не по кукам аутентификация.
einsiedler написав:neo написав:Ну куки у меня вечны. :) Насколько я понимаю тут не по кукам аутентификация.
Тогда не знаю. Я использую Firefox и меня форум запоминает, по этому пришел к выводу что всё таки по кукам, тем более что от форума куки имеются.
neo написав:Т.е. ты раз вошел и все, тебя не просит каждый день входить заново?
einsiedler написав:neo написав:Т.е. ты раз вошел и все, тебя не просит каждый день входить заново?
Совершенно верно.
neo написав:Странно, может у меня что, но проблемы только с этим форумом. Уже перелопатил все настройки профиля, ничего не нашел.
Yurik13 написав:Ну у меня кстати тоже ADBlock plus стаит и залогинился один раз и не требует ввода... хотя когда логинюсь с работы, то дома приходиться перелогиниваться, ну скорее всего привязка сессии идет к IP...
Andrew-Sirius написав:тоже захожу из дому и с работы... ни там ни там не перелогиниваюсь..
einsiedler написав:GIF-анимация, оптимизировано GIF Movie Gear до максимума.
neo написав:С логином решил, хз что было, сам не понял. А белый текст на белом фоне вверху так и остался. ;) Да и логотип сдвинуть бы влево, а то как-то ни туда ни сюда.
Return to index page
General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]
Too many connections [1040]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей