Модератор: Support
sergio23 написав:http://www.speedtest.net/result/2744138629.png денежки исправно берёте а скорость где ?????
sergio23 написав:если роутер виноват то скажите зачем вы продаёте их и говорите что рекомендуите их!!!! я же вам (основа) не предлагаю попробовать взять плату у другого вместо меня! а вы мне предлогаете провода включать! не смешите! а лутьше давайте заявленую скорость и не халтурте с трафиком!
gendalf_seriygendalf_seriy написав:sergio23 написав:если роутер виноват то скажите зачем вы продаёте их и говорите что рекомендуите их!!!! я же вам (основа) не предлагаю попробовать взять плату у другого вместо меня! а вы мне предлогаете провода включать! не смешите! а лутьше давайте заявленую скорость и не халтурте с трафиком!
Во первых я не являюсь сотрудником компании.
Роутер Вам рекомендуют, основываясь на опыте использования другими. Грубо говоря цена-качество. Компания не может гарантировать работоспособность вашего оборудования. Грубо говоря - это вообще Ваши проблемы, т.к. фактически Вы платите ДО 40 м.с. и то, только до шлюза Оператора.
На Вашем месте, я бы был на 7м небе от счастья, что администрация идет на контакт, и пытается выяснить причины... которые по сути могла бы и не выяснять и не помогать определить.
В 90% случаях проблем с интернетом, оказывается виновно оборудование клиента.
Только когда эти факты становятся доказанным, Вам в первую очередь будет (по крайней мере должно быть) стыдно и придется извиняться за свои слова.
В связи с вышеизложенным, предлагаю попросту обратиться по телефонам ТП и не выделываться гневными постами на форуме.
sergio23 написав:кто- ты? что- ты?(gendalf_seriygendalf_seriy)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей